Без выпечки миндальные, шоколадно-овсяные батончики

Делимся этим быстрым и полезным рецептом закуски без выпечки: миндальное масло, шоколадно-овсяные батончики! Они собираются менее чем за 10 минут, чтобы собраться и сделать потрясающую безглютеновую закуску.

Призывать всех мам готовить 18 блюд в день и убирать каждый раз. Утром я люблю пить коллагеновый кофе и немного просыпаюсь, пока готовлю завтрак для девочек. Я заканчиваю готовить все, делаю что-то для себя немного позже, убираю ущерб, а потом — «Привет, мама…» — готовь, убирай, повторяй остаток дня. Я чувствую, что кидо очень сильно растут в течение лета и постоянно перекусывают и голодны! (Весь свежий воздух и плавание сделают это для тебя.) Я стараюсь держать холодильник и кладовую как можно более укомплектованными, а также у меня есть здоровые варианты, которые они могут взять сами.

Различные виды фруктов, «детский сыр» (маленькие сыры Babybel), энергетические шарики, овощи с соусом, бублики со сливочным сыром, йогурты, сухарики, хлопья и вяленое мясо — вот некоторые из их основных продуктов. И бары. ТАК МНОГО БАРОВ. Я куплю три коробки и через пару дней уйду. Я решил попробовать сделать бары, чтобы иметь резервную копию и включить обычное вращение.

У меня было несколько маленьких помощников на кухне, и они могут подтвердить, что эти бары потрясающие. Они не слишком сладкие, немного жевательные, очень шоколадные и дают большую дозу цельного зерна, клетчатки и полезных жиров.

Твои детские машины тоже сейчас перекусывали? Какие у вас есть варианты закуски? Я всегда стараюсь что-то изменить!

Овсяные батончики с миндальным маслом и шоколадом без выпечки
Делимся этим быстрым и полезным рецептом закуски без выпечки: батончики с шоколадом и миндальным маслом! Они собираются менее чем за 10 минут, чтобы собраться и сделать потрясающую безглютеновую закуску.

Ингредиенты

3 столовые ложки сливочного масла (или веганский заменитель)

2 4 столовых ложек кокосового сахара (вы также можете использовать коричневый сахар. Добавьте больше, если вы как ваши бары на стороне слаще)

1/2 чашки миндальное молоко

1 1/2 чашка безглютеновый овес

1 чайная ложка корица

Щепотка морской соли

1/2 чайной ложки ваниль

2 столовые ложки семена чиа

3 унции сливочного несоленого миндального масла

2 унции шоколадной стружки

    1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте кокосовый сахар, миндальное молоко, семена чиа и овес и варите, пока они не станут мягкими, 3-5 минут.
    2. Снимите с огня и добавьте корицу, соль и ваниль.
    3. В небольшой миске нагрейте миндальное масло и шоколадную крошку в течение 30-45 секунд и перемешайте, чтобы смешать. Шоколадные чипсы должны быть растоплены, и смесь должна быть гладкой.
    4. Положите пергаментную бумагу на дно формы для выпечки 8 × 8. Добавьте 1/2 овсяной смеси и нажмите вниз. Сбрызните 3/4 шоколадной смеси миндального масла сверху и используйте шпатель, чтобы покрыть. Нажмите оставшуюся смесь овса сверху и сбрызните оставшейся смесью миндального масла с шоколадом.
    5. Поставить в холодильник, чтобы он затвердел, около 1-2 часов. Хранить в холодильнике!

Примечания

Эти маленькие ребята могут быть немного рассыпчатыми! Обязательно храните их в холодильнике, чтобы сохранить их форму бара.

Не стесняйтесь использовать арахисовое масло или ваше любимое ореховое масло вместо миндаля!

Добавьте сухофрукты или любые другие добавки, которые вы хотите.

Удачного дня, и я увижу тебя утром с любимыми уроками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...