Антикатаболический эффект это, антикатаболики вашем в рационе

Анти-катаболики важны в питании

Анаболические гормоны

Деятельность всех гормонов, управляющих всеми процессами в организме и мышцах, мозге, строго взаимосвязана. Мышца три производит основные гормоны, которые контролируют метаболизм: гормон роста и инсулин тестостерон. Гормон роста (далее именуемый gh) — перечисленный белок-вырабатывается в гипофизе (такой орган расположен в основании головного мозга). Который и то, что делает организм в организме, вызвано другими гормонами: гормоном, который не стимулирует гормон роста, и гормоном, который ингибирует гормон роста (соматостатин). Гормон помогает вашим мышцам усваивать аминокислоты и помогает создавать белок. Благодаря ему азот усваивается, так как без него невозможен также биосинтез так называемого белка-основная процедура, обеспечивающая увеличение мышечной массы. Инсулин в вырабатывается поджелудочной железой. Это необходимый анаболический гормон, но адс в участии метаболизма часто недооценивают. Самая большая его слава получила термостат типа сахара в крови класса в. Несмотря на это, жировой белковый обмен также в значительной степени зависит от него, и ученые часто считают инсулин основным анаболическим гормоном. Поэтому растущий «набор» непрерывен-это производство мышечных аминокислот и отличная усвояемость азота. Ни любой другой, ни невозможный без третьего основного дигидротестерона. В фильме вашими главными союзниками в борьбе за могучие мышцы являются гормон роста, инсулин и тестостерон — главные регуляторы анаболизма.

Давайте спросим себя, как чувствует себя каждый культурист? Вердикт неоспорим: он хочет увеличить нагрузочную способность своих мышц, чем больше и больше, тем прочнее. Расширение любого объема органа называется «гипертрофией». Гипертрофия мышц происходит таким образом: гормоны стимулируют выработку белка, а мышечные клетки увеличивают свои размеры. Производство аминокислот, как мы уже говорили выше, просто осуществляется анаболическими гормонами. Для этого нужно произносить слова.

Аминокислота

Известно, что некоторые аминокислоты способствуют образованию анаболических гормонов. Ученые различают l-аргинин и l-орнитин в частности. Хотя другие аминокислоты-лейцин, глутамин и др. — Тоже помогают вырабатывать такой гормон.

Интерес к карнитину объясняется его антикатаболическим действием – сжигая жир, он препятствует катаболизму (таким образом, разложению) мышц. Важно для культуриста быть осведомленным о взаимосвязи между карнитином и тестостероном; исследование, инъекция и тестостерон карнитина показали уровень качества в кровотоке и растущих тканях. Следовательно, действие анаболических стероидов отчасти объясняется тем, что их карнитиновое присутствие активнее сжигает жир.

При сокращении мышц в ней рождается очень интересное вещество-глютамин. Некоторые графически обоснованные исследования подтвердили его способность повышать усвояемость азота, следовательно, поддерживать хорошее качество «скелетных мышц». Глютамин является антикатаболическим веществом , он укрепляет иммунитет, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует синтезу печеночного гликогена в печени и увеличивает экспансию мочевины почками.

Высококачественные белки

Культурист должен понимать уровень качества того, какая пища в его рационе важнее для успешного формирования» массы», количество, а не калорийность. Неудивительно, если вспомнить, какие именно белки оказывают самое сильное влияние на технологический процесс анаболизма. Потребление диетического белка в больших количествах увеличивает количество инсулина, инсулиноподобного фактора роста и гормона роста. Кстати, человек, который серьезно занимается атлетизмом, конструктивно нуждается в азотистом балансе, а это значит, что суточной нормальной нормы белка ему точно не хватит. Виды белков: сывороточный протеин (лактальбумин), яичный и белковый имеют наибольшую биологическую ценность. Это лучшие белки в пище. Сывороточный протеин не является приоритетным: он содержит больше, чем лейцин, и ряд других аминокислот. Он укрепляет иммунитет и оказывает устоявшееся противораковое и противомикробное действие.

Аминокислоты лейцина и

Аминокислоты лейцина и, «сжигая» мышцы, служат источником энергии для метаболических процессов. Кроме того, они способствуют нормализации уровня глюкозы-в подкорке. Генерализация лейцина стимулирует выработку гормона и увеличивает инсулин-объем в , а также содержит анаболические свойства. Участвует в них и функция другая-организм избавляется от избытка аммиака, распада продукта мышечного белка.

Кетокислоты с разветвленной цепью (bcaa)

Мы понимаем, что при такой «прокачке» наилучший мышечный эффект обеспечивается во время интенсивных тренировок. Несмотря на это, маловероятно, что они будут эффективными, за исключением того, что наполнение белком в вашем рационе будет низким. И, конечно же, увеличение в организме человека невозможно без энергетического обмена азота и аммиака. Все они снабжены кетокислотами. Они , как правило, не способствуют анаболизму и сохранению мышечной массы, поскольку препятствуют расходованию мышечного белка, как бы обеспечивая так называемый «белково-сберегающий эффект».

Орнитин альфа-кетоглутарат (окг)

Судя по многочисленным научным публикациям в журналах, окг способствует выработке гормона роста и инсулина. Многочисленные клинические лабораторные и первичные исследования показали эффективность опг при заживлении ожогов и растяжениях других аномальных случаев катаболизма мышечных клеток.

Калий-магний альфа-кетоглутарат

Подобно обесточенному электрическому двигателю, мышцы не могут вести себя, если к ним не подключен «источник энергии». Он производится с участием двух основных компонентов-калия и магния. Зачем они это делают? Из альфа-кетоглутарата-двойная соль калия-магния. Кстати, стабильность молекулы атф также зависит от магния.

Большинство биохимических процессов в нашем организме диктуется аскорбиновой кислотой, которая хорошо известна нам под названием «содержание витамина с». Это в растворимой воде принимает витаминное содержание , наиболее непосредственно участвующее в биосинтезе структурного коллагенового белка, своеобразного» клея», буквально по отношению к слову дающего нашему организму»расползаться по швам». Значение «аскорбиновой кислоты» в
и почему она» запускает » синтез гормонов, образование стимулирующего гормона роста.

Цинк в входит в состав многочисленных ферментов, участвующих в процессе повышенного обмена веществ, от которого, в свою очередь, должен зависеть обмен углеводов, липидов и нуклидных белков. Этот микроэлемент также играет важную роль в цикле мочевины , борьбе со свободными радикалами и синтезе гемоглобина. Цинковый процесс поддерживает анаболизм, синтезируя стимулирующие три основных анаболических гормона-гормон роста, инсулиноподобный фактор и повышенный тестостерон (кстати, гормон роста вырабатывается как соединение сложного цинка). Цинк также участвует в симбиозе и сохранении инсулина-цинк без него не мог бы действовать на соответствующие рецепторы. И в довершение всего, низкое содержание цинка приводит к снижению резкого синтеза тестостерона, но это не влияет на скорость роста «массы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...